Grillpaul | Mustang Flammlachs Grill | Feuerkorb | Lachsgrill | Lachsbretter | Finnland | SALE

Mustang Flammlachs Grill

Artikelnummer
584
Hersteller
Grillpaul
EAN
6410412492067

149,00 € 89,00

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Grillpaul Mustang Flammlachs Grill Feuerkorb

Grillpaul präsentiert die geniale finnische Kombination aus Flammlachs Grill und Feuerkorb von Mustang.

Im Lieferumfang sind der Feuerkorb inkl. 3 Standbeine mit 3 Flammlachsbretter und 20 Holzstifte zu Fixierung von Grillgut wie z.B. Lachs enthalten.

Mit aufgesteckten Lachsbrettern ein echter finnischer Flammlachs Grill - ohne Lachsbretter ein heißer Feuerkorb für absolute Feuerromantik.

Durch die drei robusten Beine steht der Mustang Flammlachs Grill auch auf unebenen Boden stabil und sicher.

Der Feuerkorb fasst mit einer Höhe von 42 cm und einem Ø von 23 cm eine Menge Holz für lange Hitze.

Eine Ascheauffangbodenplatte sorgt für optimale Sicherheit. 16 cm Höhenabstand zwischen Korb und Boden bieten Schutz zum Untergrund.

Dieser Mustang Flammlachsgrill sorgt für großen Grillspaß und bietet echtes finnisches Flammlachs Feeling.

Lassen Sie sich von dem Mustang Grill verzaubern und probieren Sie das Flammlachs Grillen einfach und unkompliziert aus.

Technische Daten / Abmessungen
  • Gesamt Ø inkl. Beine: 75 cm
  • Gesamt Höhe: 60 cm
  • Korb Ø: 23 cm
  • Korb Höhe: 42 cm
  • Ascheauffangbodenplatte Ø: 35 cm
  • Material: Metall
  • Farbe: Schwarz
  • Abmessung Lachsbretter (L/B/H): 39 cm / 17 cm / 2,5 cm
  • Inkl. Aufbauanleitung mit int. Sprache
  • Geeignet zum Verbrennen von Holzscheiten oder Holzkohle
  • Gewicht ca.: 10 kg
Grillpaul´s Loimulohi Rezept Tipp:
  1. Das frische Lachsfilet trocken tupfen und mit der Hautseite auf das Flammlachbrett mit den Holzstiften befestigen.
  2. Pfefferkörner und Salz auf dem Filet streuen. Man kann zusätzlich noch mit Paprikapulver, Wacholderbeeren und etwas Chili würzen oder eine handelsüblich Gewürzmischung (wie z.B. Stremel Lachs- oder Flammlachs-Gewürzmischung) verwenden. Im fernen Finnland wird Loimulohi nur mit Salz gewürzt.
  3. Das Lachsfilet vorsichtig mit den Holzstiften auf dem Brett befestigen und das Flammlachsbrett auf der Halterung platzieren.
  4. So bleibt der Lachs nun ungefähr 30 Minuten am Feuer bis sich eine leichte Kruste gebildet hat und seitlich Fett austritt. Je nach Hitze und Dicke des Filets kann es unterschiedlich lange dauern – fertig ist er wenn er innen noch leicht rosa und schön saftig ist.
  5. Für den guten Geschmack sollte Laubholz für das Feuer verwendet werden.
  6. Der fertige Flammlachs kann mit Folienkartoffel und Dip, gegrillten Gemüse oder auch in einem Roggen Brötchen mit Salat und etwas Honig-Senf serviert werden - Lecker….
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  • Im Lieferumfang sind der Feuerkorb inkl. 3 Standbeine mit 3 Flammlachsbretter und 20 Holzstifte zu Fixierung von Grillgut wie z.B. Lachs enthalten.
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  • Lassen Sie sich von dem Mustang Grill verzaubern und probieren Sie das Flammlachs Grillen einfach und unkompliziert aus.
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Zubehör

3 Mustang Flammlachs Bretter – Bild 1
3 Mustang Flammlachs Bretter – Bild 2
3 Mustang Flammlachs Bretter – Bild 3
3 Mustang Flammlachs Bretter – Bild 4
3 Mustang Flammlachs Bretter – Bild 5
3 Mustang Flammlachs Bretter

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